EN [退出]
萨德系统对中国的危害>中国新闻

_巴萨妖刀白菜价转会马竞 新赛季首秀或迎战旧主

2017-11-20 15:56

[相关] |   当地时间7月8日,巴塞罗那官方宣布,已与马德里竞技达成初步协议,球队锋线杀手比利亚将转投床单军团,西班牙人的转会费最高可达510万欧元。并且如果比利亚再从马竞转投他处,那么巴萨将会从这笔交易中收取50%的转会费。

2010年,比利亚以4000万欧元的天价,从瓦伦西亚来到了诺坎普球场。在为巴萨效力的3年中,西班牙人总共为球队出场119次,打入48粒进球。其中,西甲联赛进球33粒;欧冠联赛进球8粒;6粒国王杯进球以及1粒西班牙超级杯进球。

巴萨官网称,马竞将会立即为比利亚支付210万欧元的转会费,如果西班牙人能为床单军团效力至14/15赛季,巴萨则可以额外得到200万欧元的追加费用。而西班牙人若能在马竞效力至15/16赛季,巴萨将会再得到100万欧元。这意味着,如果比利亚代表马竞出战3个赛季,巴萨最多可以获得510万欧元的累计转会费。并且,如果马竞将西班牙人出售,巴萨将会从中得到50%的转会费。

说来也巧,巴萨和马竞将在赛季之初进行西班牙超级杯的较量,比利亚为新东家征战的第一场比赛,很有可能就将迎战旧主。

(橙色郁金香)

当前文章:http://42755.szielang.cn/a/20171116/grv04w.html

发布时间:2017-11-20 15:56

paul  自行车小故事3闪图  rain金泰熙怎么认识的  回家英文  电子书txt下载  暖暖的换装物语。  和龙天气  600种经典棒针花样  伊能静  张惠妹最胖的时候  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _巴萨妖刀白菜价转会马竞 新赛季首秀或迎战旧主 All rights reserved-网站地图站点地图

湖南如何收听中国之声_混沌天体